';
Cтроительство каркасных домов под ключ

12 Декабрь 2018

Один из наиболее популярных видов на сегодняшний день застройки - дома, возведенные по каркасной технологии. Этот способ строительства дает возможность построить комфортное и удобное здание, вполне пригодное как для временного (на лето), так и для постоянного проживания.

Группа компаний «Первая усадьба», ведущая свою деятельность с 2013 года, организует в Саранске строительство каркасных домов «под ключ».

В данной области строительства нами применяются передовые технологии и современные, надежные, долговечные и экологически безопасные материалы (различных размеров брус, ондулин или металлочерепица для кровли, материалы для полной внутренней отделки).

Вариантов застройки по данной технологии существует множество, и мы предлагаем вам на выбор любой из типовых проектов, но при вашем желании возвести каркасный дом для вас мы сможем и по индивидуальному проекту.

Базироваться строение будет на одном из трех вариантов фундамента (в зависимости от характера грунта на участке под застройку):

  • на свайно-винтовом;
  • на блочном;
  • на ленточном.

Возможно строительство каркасных домов как для одной, так и для двух семей.

Последовательность работ по возведению каркасного дома компанией «Первая Усадьба» включает следующие подготовительные и основные этапы:

  • после оставления заявки клиентом наши специалисты выезжают на объект, чтобы уточнить специфику участка и снять все требуемые замеры;
  • по результатам, полученным на выезде, проводится подбор оптимально подходящего для конкретного участка варианта проекта и составление сметы работ;
  • выполняются доставка каркаса дома на участок, его сборка, монтаж коммуникаций и отделка.
  • рассчитывается окончательная стоимость строительных работ.

По желанию заказчика в проект дома мы можем включить дополнительные элементы (мансарду, веранду, террасу, эркер).

Мы заботимся о долговечности и красоте наших построек, поэтому для обшивки фасадов применяем фасадные панели или сайдинг, с утеплением современными теплоизоляционными материалами, и с обязательной пароизоляцией.

По всем вопросам о проведении строительства каркасного дома под ключ вы можете обращаться к специалистам группы компаний «Первая Усадьба».